Ну, уходи...

Людмила Купаева
Ну  уходи,  коль  стала  не  мила,

И  есть  другие,  много  краше…

Свой  путь  одна  продолжу  дальше,

А  там,  уж  как  решит  судьба.

Не  стану  долго,  нудно  говорить,

И  упрекать  тебя,  нет  мочи,

Не  ведаю,  что  жизнь  пророчит,

Но  то,  что  было,  нам  не  повторить.

Поплачусь  тихо  я  подушке,

Себя,  так  искренно,  жалея,

А  утром,  в  парке  на  аллее -

Я  с  шуткой  расскажу  подружке.

Конечно,  еще  буду  горевать,

И  вспоминать  былую  радость,

Вдруг  проявлю,  невольно,  слабость,

И  мокрых  глаз  не  стану  поднимать.

Да  всё  же – временная  боль…

Я  сильная,  переживу  и  это!

Надеясь,  счастье  бродит,   где то,

Готовя  мне  ответственную  роль.