Последний житель сказочной страны

Конструктор
Последний житель сказочной страны.
На свете стало скучно без Алис.
Сдались все сказки миру без войны.
А на черта они ему сдались.

Домой идёшь с работы, привыкая
к цветочному балкону без перилок,
где Герда каждый вечер пилит Кая,
ссыпая слово «вечность» из опилок.

Беги, Малыш, захлёбываясь рвотой,
наплюй на бесполезную зубрёжку,
из офиса со скучною работой
и дачного участка под картошку.


Молитвой каждодневная пробежка.
Сверкают гипермаркетов кварталы.
Тусуется по барам Белоснежка
у гномов, продающих драгметаллы.

Весь этот мир, на чёрта тебе сдался он!
Как сон, как бесконечный глупый трейлер.
На пыльном чердаке бухает Карлсон,
наматывая сопли на пропеллер.

Беги, Малыш, пока ещё не овощ,
за детскую фантазию держись.
Но только сказки не зови на помощь.
Все сказки адаптировались в жизнь.