В объективе времени

Галина Шапошникова
Июльским летом  мы с тобой расстались,
Как расстаются лепестки с цветком.
Теперь ни чувств, ни злости не осталось,
Не обжигает щёки кипятком.
А в первый год по-девичьи страдала,
И злилась на избранницу твою.
Хотя за что? Счастливой была мало...
А я ещё бывает и пою,
И карандаш танцует по бумаге,
Что чувствую гитару под рукой.

И в этот миг хватает мне отваги
Ни в чём себя не сравнивать с другой!





12.07.2018г.
Фото из интернета