УпЫри Едросы!

Граф Кали Остро
Откуда взЯлись вы, и наплодились-
Племя холёных злыдней-упырей?
Казалось, что вы только приснились!
Однако нет, полна корзина змей!
Примером с детства «Плохишей-героев»,
Партийной кучкой, «саженых на трон»,
Что бы нагнуть нам до предела волю,
К нам приползли, неся Едросов кол!
Поклоны бить, наверное, уж стыдно,
Дошёл до края тронный беспредел,
Кровавы рты в улыбке геноцида,
Украв Страну у нас, забрав себе!
Едросов мать живет уже не с нами,
Хохочет в спину нам из-за бугра,
Кузькина мать, покрытая слезами-
В терпении «проспавшая» Страна!
Забрали всё: леса, поля и реки,
Всё под себя, «баюкая» народ,
И крутят руки, с ними сосут недра,
Смеются нагло в спину, кривят рот!
За нас они всё так решают сами - 
Здесь «полигон» устроили они,
Законом пробуя, всю прочность нашу с вами,
Накрыв рукой ТV, Газеты, СМИ!
Пора, иль нет, Страна тебе проснуться,
Увидеть всё, что так они творят,
Кто за спиной твоей, смеясь, глумится,
Нагнув все ниже  «к плинтусу» тебя!
Так, в беспределе, все они «ЕДИНЫ»!
Неважно где, или в какой стране,
Где бы собой они не проходили-
То мало им становится везде!!!
Какие взгляды, рожи, счастья позы,
Жизнь удалась – так думают они!
С народа кровь пьют УпЫри – Едросы,
Но только кол не нам, а будет им!!!