Лето - это здорово!

Малюга Татьяна Николаевна
Здравствуйте, каникулы,
Речка и футбол!
Лето многоликое,
Я в тебе нашёл
Тёплые и ясные,
Щедрые деньки,
Жизнь мою внеклассную
В поле, у реки...
Поспевают ягоды –
Только собирай.
Много есть их надо бы –
Витаминный рай...
Набираюсь силушки
На учебный год,
Расправляю крылышки –
Ждёт большой полёт!

12.07.2018