Доброе утро

Кристина Каминская 100
На моей ладошке ласковое солнце,
Свежесть утренней травы душой ощущаю,
Всё внутри ликует и смеется,
Полной грудью воздух гор вдыхаю.
Состою из солнечных молекул,
Наполняюсь ими до краев!
Шлю тебе воздушные приветы,
Поцелуй нежнее запаха цветов!