Стихи О мужчинах каких не бывает, но их всегда жду

Алевтина Репина
Ты словно в бокале чужое вино
С терпким вкусом тайны оно
С каждым глотком открываешь секрет
Множества вкусов изящный букет
Бываешь ты резким без компромиссов
Со вкусом рябины
Бываешь ты нежным и мягким
Как вкус миндаля
Закрытым от мира со вкусом калины
Весёлым и дерзким как вкус имбиря
Лёгким и светлым
Как привкус малины
Холодным и жестким как вкус чабреца
Сколько не пей  такое вино
Тайну состава узнать не дано