Чайки

Конструктор
Алине Стародубцевой (Ли Гевара)

Море слагает песни.
Волны бегут, как рифмы.
Вовсе не мир небесный
лепит горшки и мифы.

Чайки кричат тревожно.
В час перед штормом – тишь.
Верю, что ты всё сможешь.
Знаю, что ты взлетишь.

Ветер слагает песни,
вторя безумству храбрых.
Если б мы были вместе,
жить бы да жить Икару.

Чайки кричат тревожно.
В час перед штормом – штиль.
Верю, что мы всё сможем.
Знаю, что мы взлетим.