Правда о Святом Валентине

Конструктор
Валентин Святой
был священником,
не крестил крестом,
бился веником.
Разгоняя веничком
дым кадил,
без любви повенчанных
разводил.

Всех насильно выданных
замуж дев,
кто любил, да выдохся,
охладев.
Те, кто лишь о брюхе
и морды бьёт,
приходи к Валюхе,
он разведёт.

Валентин кричал,
делать нечего.
Он ведь не венчал,
а развенчивал.
Замели за жалость
греховную,
скрепу нарушал он
духовную.

Нам кричат: «Женись, ребята
активнее
и плодите вы дитят
продуктивнее».
Мысли не новы,
только денег нет.
Не резиновый
у страны бюджет.

Запретят аборты
с разводами,
майки, топы, шорты
с разводами,
пирсинг и тату,
джинсы рваные.
Будут все вокруг
православные.

В лагеря пойдут
Валентину вслед
кто мораль забудут
и сменят цвет.
Кто поёт не то
и живёт не так,
тот пойдёт за то,
что народа враг.

Ты вернись, Валюха, к нам
в век изменчивый,
наши мифы и мораль
поразвенчивай.
Уступи свободе рабство,
а старьё – новью.
Разведи ты государство
наше с церковью.