Не бойся!

Наташа Дмитренко
Не бойся посмотреть в его глаза,
Когда они предательства полны.
Не бойся обернуться уходя,
Взглянув на погоревшие мосты.

Не будет больше сказок и улыбок,
Не будет твое сердце трепетать,
Теперь это большой отрывок,
Который не захочется писать.

Спрячь ото всех эмоции и страсти,
Закрой засов души своей младой.
Нет тех, кому все это важно,
А грязь от них смывается с трудом!