Не читай мои мысли

Лина Финская
Не читай мои мысли, расскажу все, что нужно,
Коды голоса, тела, выраженья лица.
Все секреты замочков, что внутри и снаружи,
Если хочешь, сначала, если хочешь, с конца.

Все любовные шифры я возьму и раскрою,
Просто пользуйся, хочешь, временами владей.
Как мертвы эти ночи под полярной звездою,
Больше нету иллюзий, как и нет миражей.

Снова темные ночи, слишком коротко лето,
Потому не гуляю по аллеям мечты.
Не читай мои мысли и не думай об этом,
Ничего в мыслях нету, там живешь только ты.