Найди меня сердцем

Анастасия Одесса
Средь сотен глаз ищу твои
В них отражаюсь я в любви.
И их смогу я отличить
От глаз чужих.
Жизнь словно нить,
Держусь рукой за край один
Иду…ищу кого-то там вдали…
И не могу я перестать
Тебя искать…
Ведь так держась за жизни нить
Идёшь и ты
И может быть
Совсем немного нам идти
И будет встреча на пути.
Ведь почему-то очень сложно
Жить без тебя
И невозможно
Дышать так как хотелось бы всегда.
Дааа…..жить в жизни хочется любя!
И сердце бьётся каждый миг
Ища в толпе глаза твои.
И каждый день как новый шаг
Как новый шанс найти тебя!
Ты знаешь… даже если вдруг гроза
И ночь закрыла мне глаза
На ощупь буду я идти
Я верю, что смогу найти
Почувствовать тепло руки,
Такой родной твоей руки…
Не перестану я идти…
И ты, пожалуйста, иди…
В толпе меня ты сердцем отыщи.

Анастасия Одесса 12.07.2018