263. А в причудливых ваших глазах

Зима18
Я не сделаю Вам дурного,

Хоть Вы этого очень хотите!

И собаке доброе слово-

Так приятно.Вы уж простите!

Пелена повседневных забот

Паутинкой на Вашей Душе.

Вы вишневый любите сок,

Запивая им бланманже..

А в причудливых Ваших глазах,

Я читаю"Прошу,не трожь!

Я сгорала уже на кострах,

А сгоревшее-не подожжёшь!"

И такая тоска Вас гложет..

Я сражен.Остался без сил.

Соглашусь:"Уж любить не может-

Тот,который безумно любил!"