прошлое

Света Вуколова
Хорошо пить кофе на балконе...
И смотреть на звёзды вдалеке,
А ты сидишь где-то в вагоне
 И едешь тихо налегке

По тебе уж не скучаю,
Не смотрю давно назад.
От прошлого я убегаю,
Иду вперёд я наугад.

Хорошо пить кофе на балконе...
И смотреть на звездопад
А ты где-то у приморья
Сидишь, не смотришь ты назад