Дурман-творог

Ромиль Гизатулин
    
     Творог деревенский дедушка привёз,
     Нет не будет больше в нашем доме слёз,
     Мы ватрушек вкусных вдоволь напечём,
     Радости детишкам вволю принесём.

     Сонные соседи в двери к нам стучат,
     Дайте нам кусочек для своих ребят,
     Даже домовые вылезли из нор,
     Поделись последним дедушка Егор.

     Но не знали дети и его родня,
     Что попались в сети нарко-колдовства,
     Ведь его бурёнки во поле паслись,
     Коноплёй душевной вволю запаслись.

     И с тех пор повсюду безудержный смех,
     Начали учиться в школе лучше всех,
     Деньги появились - в деле вся семья,
     Молочка попробуй и пройдёт беда.

     Но беда-злодейка вовсе не спала,
     На коров пятнистых порчу наслала,
     Молоко пропало - но ведь есть навоз,
     Курят помаленьку не скрывая слёз...