Вера

Ядвига Боброва
Я пришла к тебе, Боже, с повинной,
чтоб покаяться, всё рассказать:
как казалась когда - то наивной,
как послал мне свою благодать.

Но грешна я была пред тобою,
хоть греха и не знала совсем.
И открыл Ты его предо мною,
знаком, посланным мне по судьбе.

Не судьбы - злого рока знаменье,
боль,терзала что душу мою.
В голове лишь сплошное затменье:
"Как жить дальше?.. Уж, лучше умру..."

Подарил всё же силу для счастья,
и "оружием" дал мне перо.
А теперь нипочём мне ненастья,
Ты со мной, верю мне повезло.

Распахнул мою душу для веры,
веры в лучшее, где б ни была.
Для любви приоткрыл мои двери,
и закрыл моё сердце для зла.

Становлюсь я сильнее и выше,
над невзгодами чайкой паря.
Понимаю, что послано свыше,
с верой в сердце приму я любя.

Вдохновил своими произведениями Виталий Мельник. Благодарю))))