Я себя не чувствую поэтом

Надежда Кутаева
Я себя не чувствую поэтом...
Строки рифм слогаются в душе.
Остаюсь я прежде человеком...
А стихи пишу я в тишине.

В одиночестве слогаю строки...
Находясь в гармонии с собой.
Иногда мне помогают Боги...
А порой эмоции стрелой.

Вылетают лентой пулеметной...
Строки с подсознания души.
Только ты успей бесповоротно...
Мысли свои верно запиши.

Рифмы побегут не успеваешь...
Строго по порядку записать.
На листочке фразы разбросаешь...
И в стихи стараешься собрать.

Соберешь рифмованные строки...
Выложишь читателю на стол.
Кто то свои выскажет упреки...
У другого много теплых слов.

12.07.2018г.