Повезло, так повезло...

Филипп Диброва
-"Изя,откуда у тебя такой "фофан"
под глазом?"
-"Та...Хотели дать под зад,но я
увернулся..!"


Юмор из "Одноклассников"






Повезло одному Теймуразу:
Били ж точно,не наугад...
С синяком убежал под глазом,
А ведь метили прямо в зад!