Старт чемпионата мира по футболу

Нелли Вершкова 2
МАТЧ РОССИЯ  - САУДОВСКАЯ АРАВИЯ

Для соперников - разочарование,
От нежданной игры той,
Где матч России и Аравии
Завершился вдруг пять ноль.

А для нас желанный прздник:
Ждали все победы мы,
Ликовал болельщик каждый
Вновь с Российской стороны!

Счет нежданный и красивый,
Тут от счастья поплывешь!
Старт придал спортсменам силу,
Россиянам - веру в мощь.

Ведь команда показала:
Выполняет свою роль,
И прекрасное начало
Счет, конечно же, в пять ноль.

Впереди другие матчи,
И соперник не простой,
Продвигаются пусть дальше,
Показав характер свой!

Пусть пройдут все игры ровно,
Чтоб без травли и потерь
Все гордились нашей сборной,
Как гордимся мы теперь!