Она светилась только с ним...

Марина Яныкина
Она светилась только с ним,
Лишь с этим избранным мужчиной.
Он был душой её любим,
Как воздух был необходимым.

Она светилась только с ним,
А без него, как свечка, гасла,
Катился воск, струился дым,
И взгляд пустой был, безучастный.

Иной любил её, берёг,
Старался свет тот дивный высечь.
Напрасно было всё, не смог,
Он просто был одним из тысяч.

Ей счастье грезилось простым,
Быть вместе - вот любви обитель.
Она светилась только с ним...
Как жаль, что света он не видел.

© Марина Яныкина
июль 2018г.