Покинул

Лидия Копасова-Мунтян
В нас любовь кипела, бушевала страсть.
Чувство выкипало, как в чайнике вода.
Мы в огне страстей не думали пропасть,
Но выкипело всё, сгорело без следа.

Без тебя казалось, будет мне конец,
Но давно в глазах твоих я не видел света,
Не было биенья в унисон сердец,
Любим, иль не любим, не было ответа.

Я тебя покинул в наш Любви закат.
Думал, что тобой я не переболею,
Встретилась другая, лучше во стократ.
Я тебя покинул. Знаешь, не жалею.

Вновь любовь кипела, бушевала страсть.
Чувство выкипало, как в чайнике вода.
Мы в огне страстей не думали пропасть,
Но выкипело всё, сгорело без следа...

И её покинул в наш Любви закат.
Думал, что, наверно, не переболею,
Встретилась другая - лучше во стократ.
Я Любовь покинул. Знаешь, не жалею.

12.07.2018