Мироустройство и западное свойство

Юрий Тютюников
Создали Запад и США не миропорядок,
А для себя приятное мироустройство.
Требует мир наш сегодня массу разрядок.
Близорукость – исконно западное свойство!

Ныне мировая конкурентная схватка
Говорит нам, что есть устройство – нет порядка.