Времена года

Кристина Каминская 100
Людям время дано на Земле -
Младенчество, молодость ,зрелость ,старость!
Для того ,чтоб смогли ощутить на себе -
Прелесть юной весны ,
Дня морозного радость !
Лучик первого солнца ,как запах Надежды !
Тёплые капли дождя под одеждой !
Ощущение свежих порывов ветра ,
Переход от зимы к весне и лету !
Желтые пестрые листья ,сладких октябрьских грёз !
Очарование вечером в самый холодный мороз !
Бледной Луны мерцание затмившее все вокруг ,
Первое рук касание, слияние первое губ !
Эмоции ,впечатления за каждый прожитый миг !
Настолько неповторимые ,как первый младенца крик !
Как первый глоток воздуха ,как первой любви признание !
Как мальчик с букетом ландышей на первом школьном свидании!
Рождение, перерождения -большой бесконечный дневник !!
Тысячи громких аваций ,радуги яркий блик!!!
От каждой минуты берите огромный сияющий луч ,
Даже если вы в Антарктиде и на небе полным полно туч!
Главнее погода в доме ,важнее погода в душе!
Для признаний любви к Жизни , мне не хватит карандашей !!!