Анне с днём рождения

Галина Гребенюкова
Июнем ромашковым в солнце согретом,
Скорее –недавно, чем скажешь- давно,
На свет появилась  девчоночка – лето
И, Анечка, имя ей было дано.

Росла, расцветала. То садик, то школа…
Порой на вопрос не находишь ответа,
Но кокон раскрылся (он был, как основа)
Вот уже Анечка, девушка-лето.

Родные дарили любовь и заботу,
Аню добру обучали при этом
И с радостью в сердце, услышав природу,
Для мира рождалась женщина –лето.

Уже свои  дети приносят ей радость,
Воистину это вселенной награда.
Муж помогает уменьшить усталость,
Он для неё и любовь, и отрада.

Я Ане желаю здоровья и счастья,
Мечтам исполнятся под сенью рассвета
Только хорошему, в жизни случаться
Девочка, девушка, женщина – лето.