Считалочка

Максим Аулов
Динь-дон,динь-дон.
Возле леса слышен звон.
Кап-кап,кап-кап.
Не сбежишь из этих лап.

Тик-так,тик-так.
И пускай всё будет так:
К тем,кто в поздний час не спит,
К тем,кто в поздний час кричит.

К ним из мглы выходит он -
Безголовый рыцарь Джон.

У него двенадцать псов.
Серебристый их покров.

Псы те лают на людей.
Проникают в сны детей.
Выпивают вашу кровь,
Плоть кусают вновь,и вновь.

Но,боюсь,вас разбужу.
Я на крыше тут сижу,
Да на звёзды всё гляжу...

А колокольчик мой:
Динь-дон...
По всей округе слышен звон...