И где возможность соприкосновенья связует двух...

Аня Свиридова
*Из цикла Сопричастность*



Я думаю о вечности закатов,
Когда вся ночь
Любовью в ожидании распята
И сердце вклочь.

И мышцы,как натянутые струны.
И дрожь в спине.
И звезды опускаются на плечи,
И тень в окне.

И кажется терпения не хватит -
Так долго ждать.
Рисуешь возбуждение кровати -
О,как дышать.

А ветер,шелестящий шаловливо
Волнует прядь.
И рвутся безудержные порывы
В ночную гладь.

В спокойствие безоблачного неба,
В морской простор.
И в лоно распаленного ковчега,
Где жжёт костёр.

Где страсть и откровенные соблазны
Смущают дух,
И где возможность соприкосновенья
Связует двух...

16:55,19.08.2017