Я верю в слабых

Татьяна Маланьчева
Я ВЕРЮ В СЛАБЫХ

Я верю в слабых,  в тех кто сам в себя не верит.
Я знаю, в слабых сила есть в другом:
Живёт в них тихо скромность и душа — СВЕТЛЕЕТ,
Живут в своём миру, своим умом...

Но справедливость доброту не очень любит,
У жизни всегда правила лихи:
Да, победит сильнейший, но победа — губит.
Что правит силой? Может быть, грехи?..

12.07.2018 г.