Храните свою память, не меняйте

Станислав Прохоренко
Храните свою память, не меняйте
Свой дом,
Свой край,
Картинку на стене
И меньше на работе уставайте
И думайте пореже
О войне.
Тогда вам это всё потом зачтётся
Вернётся песней, верной запятой
И добрым тёмным словом отзовётся
О жизни этой длинной
И о той…