Где народная мудрость?

Людмила Ефанова
Люди считать не умеют,
Верят, что власть говорит.
Тысячу руб. нам прибавит,
А, что отнимет - молчит.
За год прибавит двенадцать, (1тыс.руб х 12месяцев)
Отнимет сто пятьдесят.      (средний размер пенсий Х на 12месяцев)
Сколько же лет издеваться
Будет над нами отряд
Из либералов кабмина?
Бедная наша страна!
Кому она власть поручила,
Где ее мудрость была?
    12.07.18г