Как твоя панель прекрасна

Вадим Хололович
Как твоя панель прекрасна
Фары на меня моргают....
Коленвал бы свой поставить...
Провернуть поршни твои
Чтобы ты сгорая стоя....
Засигналила вся мне....
Я нажму на кнопочку...
Сообщишь мне датчиком...
Масло в двигателе есть...
Загудела запыхтела...
Радиатором задела...
Провернул я ручкой...
Был с тобою случай....
Я залью в тебя практично..
Шланг свой вставлю в горловину...
Мне с тобой вполне отлично...
Попинаю колесо..
Ты бэушкою была...
Масло с сальника гнала...
Напрягалась по проводке..
В общем сломана судьба...
Я же маг волшебник дельный..
Коленвал на шесть горшков..
Вес мой весь сидельный...
Твой движок заставил биться...
Стать моею фанарею...
И такому вот сложиться...
Механическому чуду...
Бампер твой меня манит...
Задаю вопрос транзит?
Чет девочка моя...
По татарски говорит.