Неважно, сколько дней у жизни,

Станислав Прохоренко
Неважно, сколько дней у жизни,
А важно, сколько жизни в днях,
Кого любили, с кем мы жили,
Чего нашли в своих стихах,
За кем пошли, сбивая веткой
Головки с полевых цветов,
Не понимая, кто ты, где ты,
К чему ещё всегда готов…