Ночь, улица, фонарь, аптека

Ма Лика
Ночь, улица, фонарь, аптека,
И слышен голос в тишине.
Мужик лежит полураздетый,
Теперь он точно в западне.
Замерз бедняга, ног не чует,
И зубы сводит,весь продрог.
А кончится все очень просто,
Больница, капельница, морг.