***

Елена Редкая
Пробиваются сквозь зелень краски осени,
Яркие, как цвет моей души...
Облака на синем небе с проседью,
Мы торопимся скорее всё прожить...
Мы торопим зиму, осень с вёснами, 
Напитаться солнцем и теплом,
Дотянуться до луны со звездами,
День за ночью, ночь за днём...
Мы бежим куда-то суетой охвачены,
И не видим проходящих мимо глаз...
Как бездумно наши дни растрачены...
Жаль, что понимаем лишь сейчас...
Я тянусь к тебе своими мыслями,
Я дарю тебе свой мир и жизнь...
Благодарна Богу, что мы искренни,
Я так счастлива, что мы нашлись...
14.09.2017