Зацвел шиповник за порогом первой страсти

Маргарита Амур
Зацвел шиповник за порогом первой страсти,
Впиваясь жадно в кожу тонкими шипами.
Хотела чувств, но лучила отзвук власти,
Теперь, в венке шиповника я остываю.

И расцарапав лоб, боюсь вновь стать унылой,
Найти себя, когда вдруг кто-то потерял.
Ты был опорой мне, а стал - могилой,
Ты роль свою практически сыграл.