Конец весны

Мария Нестеренко 3
Посмотри за окном весна
через утро наступит лето.
И останутся без ответа
строчки из твоего письма.

Посмотри на луну без звезд.
В её свете одно одиночество.
Гороскопов твоих пророчество
не вызовет больше слёз.

Посмотри в глубину моих глаз
Стал темнее их карий цвет.
В переплёте красивых фраз,
ты не сможешь найти ответ.

Ты не сможешь найти слова,
наугад подобрать мотив.
Как бы я не была права,
ты по-своему будешь красив.

Посмотри за окном весна
до конца растворилась в лете,
оставляя в весеннем секрете
тайну самого сладкого сна.