День Петра и Павла

Анатолий Клетёнкин
сегодня День,
           Петра
               и Павла,
а Я-то,
     Как-никак,
               Петрович.
Святым,
      Отца,
         деревня, Звала,
а значит,Я,
        святым Всем,
                Родич.

Гуляй
      Ребята,
             пей Вино-
за Наших,
      Русских-
         Православных,
ведь, Богом!
        Русским,
             лишь Дано-
Творить
     Добро,
        дел Всяких,
               Славных.