Одностишки старческие про здоровье

Олег Зайцев 4
Съел два стручка . В желудке кол забили.
        *   *   *
Лысею интенсивно , беззубею .
        *   *   *
Маразм крепчал , склероз за ним тянулся..
        *   *   *
День пью ,три дня потом страдаю.
        *   *   *
Смотрю на женщин . Где ж мое либидо ?


 12.07.2018 г Зайцев О.Ю.