Любане

Хель Га
Моя подруга всех милее.
Тут спору нету. Вот те крест!
Давайте выкуп поскорее
за лучшую из всех невест.
Красою лепа, востроглаза,
взглянёт,- одарит как рублём.
Ох, хороша моя зараза!
Сама женилась бы на ём.
Да тьфу! На ей! Идёт, как пава,
прынцесса, словом. Зуб даю!
На зависть всем моя Любава.
Да я вам честно говорю!
Не надо ей вертеть как ложкой,
смотрины только у венца.
Ну, горделивая немножко,
зато кака бела с лица!
Ланиты пышут, губы маки,
не баба- золото. Клянусь!
Глядишь, так и дойдёт до драки,
пока подругой я хвалюсь.
Подумаешь, не хочет замуж.
Мужчины, будьте посмелей.
Боятся, Любка.Да уж, да уж-
всех распугала кобелей (ой, женихов).
Задача, право, не из лёгких-
такую кралю приручить.
Она Богиня не из кротких,
тут либо быть или не быть.
Эх, измельчал мужик, короче,
мечтают,глядя из кустов.
Идите поздорову прочь и
не про вас моя Любовь!