Не сказать, чтоб очень близко

Станислав Прохоренко
Не сказать, чтоб очень близко
И не очень далеко…
По карнизу лезет киска…
Киска хочет молоко.
А внизу сидит собака
И собака эта ждёт…
Не нужна собаке драка,
Если кошка упадёт…