259. Просто тихо любил

Зима18
Он любил Черешню и Осень,

Океан и Небесную Просинь.

И в зеленых глазах с поволокой-

Билась рифмой Душа-одиноко..

Он любил Глубину и Просторы,

Ненавидя решетки и створы.

Обнимал молодые Берёзы,

Тишину целовал в морозы,

А под ливнем,смывая грехи,-

Он Вселенной читал Стихи.

Он любил Величие Гор,

Хоть в Душе был Разбойник и Вор.

О себе-от Чертей до СветИл-

Знал Он всё..Просто тихо любил..