Суть

Кристина Каминская 100
Этому Миру нужно тепло,
Много тепла ,еще больше тепла...
Чтобы планета согрета была,
Любовью тех, кого родила!

Видите эти напротив глаза,
Сотни потухших прекрасных глаз...
Нужно и можно это исправить,
Направив улыбки на них сейчас!

Если Мир будет пропитан любовью,
Но настоящей,а не эгоистичной...
Вы не узнаете эту Землю!
Жизнь на ней будет фантастична!!!

За что воевать нам ,братья мои?
В контрах зачем быть нам,милые сестры??
Можно ведь рай создать на земле ,
Украсить цветами любви этот остров!

Жадность и алчность - это пороки
Кошмарные ,низкие ,гадкие.
Они разрушают людей понемногу,
А после всю жизнь без остатка...

Сколько от злобы можно страдать ,
Не легче ли все отпустить...
Приоритет правильно расставлять,
Камни с души спилить...

Всё,что дается нам в жизни -уроки,
Какими суровыми б не были,
Надо брать нужное от ситуации ,
А не "ругаться на небо"!

После любого дождя светит солнце
И возникает радуга
Не забывайте об этом люди
Отчаиваться не надо.

В крепкие руки судьбу берите
И поднимайтесь вверх,
Исполнятся вскоре все ваши желания,
Вы обретете успех!

Близких своих ладони сжимайте -
Это ведь ваша сила!
Вместе минуем все медные трубы!
Станем непобедимы!

Только Единство ,Любовь и Истина
Руководят Вселенной!
Любите природу,других и себя
Все остальное тленно...