Расставание Часть2

Артем Гесман
Ты сделала свой выбор, когда я предлагал,
Больше не спрошу, прости, но я устал!
Тысячи лишних слов мною сказанных,
Ты воспринимала лишь с сарказмом их.
Улыбалась так мило и клипала глазами,
Опустив голову бросался я нелепыми фразами,
С дрожью в голосе просил тебя остаться,
Значит не судьба пришла пора расстаться!
Сцепив зубы от боли, тебя я отпустил,
Жить без тебя знаю мне точно хватит сил.
А ты иди себе по миру в своем направлении,
Ищи себе принца на коне в другом окружении…