За сияющие глаза

Ревазова Надежда
Неплотная облачность дня,
разнеженный солнечный свет,
в котором нетрудно понять
для девочки звёздной привет,

удвоенность фриды как мунк,
дай быть или там или тут,
утихни, скрежещущий звук,
залит жаврояз на лету,

малина растает во рту,
и бабушкин крепкий сундук
откроет свою красоту,
как шляпу с хохлом какаду

откинув, и смазав крепёж,
и луч станет выхож и вхож,
небитым сияньем дрожа
за битву и за урожай.