Не теряйте, не ругайте, не бросайте Ангелов!

Светлана Гришкова
Не теряйте Ангелов, щедрых и любимых,
Они всегда подскажут, о знаках таинства,
Их любовь  нежна в  любви, оберег незримый,
Благостью и милостью, святостью  Творца.

Не ругайте Ангелов добрых и лучистых,
И не плюйте за плечо с болью и тоской,
Их терпенье безгранично,  самые же близкие
И крылом своим умелым, радуют  душой.

Не бросайте Ангелов чистых и ранимых,
Их не обижайте злобой и враньем,
Их небесный китель в орденах красивых,
За мужество и стойкость, с пулевым огнем.