А жизнь быстротечна

Ольга Ключковская
"Рождайся, рости, развивайся!
не ленись все успеть, старайся!
Влюбляйся, веселись, учись!
Успешным стать в жизни -стремись!
Пока молодой - можешь петь,
С любимой встретить рассвет.
Подарить ей охапку роз,
Что курьер ей однажды принёс.
Побывать на Канарах, Мальдивах,
В местах и красивых,и дивных.
А утром дождливым однажды,
Сказать ей:" Вот оно счастье!".
А жизнь быстротечна,
Она не стоит.
Она словно птица куда-то летит!
9 месяцев счастья промчалось легко,
И вот это чудо
бежит босяком.
И ему в этой жизни все нужно успеть,
Расти, развиваться, учиться и петь!!!
Ведь все бумерангом вернётся опять,
Ну, а  мы с тобой будем
за всем наблюдать."