Закрыв глаза, представь нирвану...

Владимир Сергеев 2
Закрыв глаза, представь нирвану,
Почувствуй истинность блаженства.
Шампанским наполняешь ванну,
Чтоб любоваться ножкой женской.

Джакузи, фрукты, соки, вина,
Повсюду розы, свечи, Боже.
Желаний чувственных лавина,
В воде горячей дрожь по коже.

Звучит мелодия хмельная,
В миг голова кружиться стала.
Приди, желанная, шальная,
Нам в море места будет мало.

Вот и Она - русалка, Фея,
Волос роскошных водопады.
Стройна, обнял её, робея,
Вкусней не пробовал услады.

Поднять бы веки - страшновато,
Исчезнет в раз иллюзий сказка.
Вся простынь мысленно измята,
Да, горяча мечтаний ласка.