Мысли вслух

Жанна Бабаханова
Победить самого себя, вовсе не означает бороться с самим собой и входить в состояние конфронтации с миром. Победить самого себя, - это осознать то, что тебе больше не нужно раздувать свои щеки и обижаться на тех, кто живет в мире, любви и гармонии с самим собой. Если ты обвиняешь всех в своих бедах, то ты сам себе враг. Может просто нужно по новому взглянуть на себя чтоб осознать, что пока ты не изменишь свое отношение к себе, ты во всех будешь видеть лишь одну сплошную угрозу своей собственной безопасности.