ЖИВИ!

Людмила Купаева
Живи!  Трудись,  расти  детей,

Будь  с  совестью  в ладу,

Приветь  родных,  имей  друзей,

И  принимай  и  счастье и беду.

Да  прошлого  не  забывай -

В  нем  опыт,  разные твои  пути…

Всё  со  смирением  встречай,

И  боль  в  молчании  перетерпи.

Там    попечалься  сильно,  погрусти,

А  тут,  возьми,    вовсю,   повеселись,

С  надеждой  и  мечтой  иди,

И  не  пеняй,  не  жалуйся  на  жизнь.

Жалей  клочок  своей  земли,

Да  и  планету  нашу  эту  всю,

Из  сердца  радость  людям  раздари,

Скопившуюся  доброту  свою.

Живи!  Да  душу  очень  береги,

От  зависти,  предательства  и  зла,

А  главное,  всегда  и  всех  люби -

Ведь  в  этом  смысл  земного  бытия.

автор Людмила Купаева