7 июн 2018

Анна Ми
на циферблате нету правил:
нет истины, нет правды, лжи...
а тот, кто в жизни след оставил,
познал сполна крутую жизнь.

и нежным отголоском света
меня волнует кутерьма,
как порваная кинолента,
что прежде вмиг свела с ума...

зацепками, стягая нити,
орудует в груди крючок,
мой страстный, нежный повелитель -
как травяной в ночи сверчок.

в его словах немая сила,
что обнимает и манит,
меня она подысцелила,
душа моя теперь - магнит.

и тихо закрывая веки,
почти что от нехватки сна,
я растворилась в человеке,
но всё равно одна.