В моём сердце есть частица...

Галина Лутовинова
В моем сердце есть частица,
Что  парит  в Душе, как птица…
К  ней  могу  я  обратиться,
Чтоб понять, как  превратиться

Мне  в  помощницу  Отца…
Быть с Ним,  слиться  до конца…
И для этого не надо
Бдеть часами до   упада…

Нужно просто в тишине
Быть собой  наедине…
И принять себя, соседа…
Даже если он  зловреда…

Не ругаться и не злиться,
Просто   Миру  удивиться…
И  Любовь ему послать,
Станет  меньше он  бурчать…

Любить даже   комара,
Не ругать его  с утра…
Просто  Свету  улыбайся,
В Счастье  Сердцем окунайся…

И   жемчужинка   Души,
Примет  весь  простор  тиши,
Ярче  Солнышка   засветит,
Может  кто- то  не заметит,

Грусть  в Пространстве  улетит,
Души  Счастьем    напоит…
Сей пульсар в тебе, во мне,
На  родимой  стороне…

Есть у  каждого  в Душе,
Так воспользуйся  им  же…
Здесь не надо громких слов
Правит бал твоя Любовь…
 
Нужно только очень   верить…
Можешь сам  это  проверить…
12.07.2018